Конкурс

Время врать уже настало-
Главного б вруна найти,
Но для этого сначала
Надо конкурс провести.

Приз на конкурс тот наверно,
Миллиардов этак пять,
Вам останется, конечно,
Только врать, и врать, и врать.

Вот и первая работа:
Все твердили "Новичок"-
Ведь у них одна забота,
Чтоб поверил тот, кто смог.

"Ящик"- так не всё покажет,
Есть на свете интернет,
По нему же всё расскажут:
Умер кто, кого уж нет.

Врут: Хохлы Ростов уж взяли,
Что война аж за Урал,
Русских всех же разогнали-
Кто такого не слыхал?

Время подводить итоги:
Кто получит главный приз?
-Я- сказал СЭМ- дядя строгий
-Или вам ещё на "бис"

В конкурсе вранья я славно
Вас же облапошить смог,
Денежки текут мне плавно:
Видно то, что чёрт помог.-


Рецензии
Так они ведь сами черти...
Право слово, мне поверьте.
Сатана их соТВАРИл,
Стал нам белый свет не мил.
Посулы, подкупы и ложь,
Разврат, убийства и грабёжь.

Если интересно - раздел "Кто мы?" На моей странице.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   12.04.2024 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Полностью согласен с Вами. САТАНУ рано или поздно победим.
Евгений.

Пучков Евгений Викторович   12.04.2024 13:11   Заявить о нарушении