Не обижайте...

Не обижайте своих близких,
Не ссорьтесь вы по пустякам.
Не придавайте смыслов низких
Походу брошенным словам.

Сдержите гнев, обиду, ярость,
Возьмите паузу в словах...
Не говорите близким гадость
И не дай, Бог, творить в делах.

Не обижайте своих близких,
Вы пожалеете потом.
Зачем нужны вам эти риски,
Ведь вас здесь любят, здесь ваш дом.

Прощайте близких без сомненья,
Кому ещё мы тут нужны?
Где будет ваше разраженье,
Когда останетесь одни?

  7.04.2024


Рецензии
Привет, привет. Долой обиды!
Какие глупости... Весна!
Она живописует виды.
Теплом вселенная полна.

Под фенипупс и под молитву
Веду с чертями только битву.
И побеждаю как всегда.
Смиряя грешные уста.

Джо Вислоухий   13.04.2024 05:20     Заявить о нарушении