Рисую свет

Рисую свет, рисую лик,
Рисую доброту,
Рисую первый детский смех,
И первую мечту.

Рисую падающий снег
И раннюю весну,
И лист, прозрачный на просвет,
И дня голубизну.

Ещё пылающий закат
И шелест тростника...
А получается?
           Да, нет.
Не ладится никак...

Как можно всё перемешать,
Всё разом, вместе, вдруг,
Чтоб ничего не потерять -
Ни штрих, ни цвет, ни звук?


Рецензии