С каким мечтательны приветом

С каким мечтательны приветом
Тебе прислать мою любовь?
Пишу всё время без ответа,
Не прекращая, день и ночь.

Но тишина в твоём эфире...
Что тут поделать? Ни-че-го!
Всё то, что знаю я о мире,
Как будто сдуло сквозняком.

Тем сквозняком, что между нами
Всё время веет, холодит...
Но я надеюсь, я стараюсь
Увидеть нужные пути!


Рецензии