Юморные Рассмешизмы - 5

        ***

Детсад снимается в рекламе:
- Я абрикос - на юге рос.
- А я банан – для обезьян.
- Я маракуйя – вот и всё…



        ***

Мы часто говорим, не зная,
Что, и когда, и где сказать;
Услышать фразу: - С добрым утром!
Приятней всё-таки в обед.



        ***

Когда на пенсию Варваре
Настало время выходить,
Та поняла, что было нужно
Беречь ей зубы, а не честь!



        ***

Арбитр в спешке вместо карты
Вдруг показал презерватив,
Никто из игроков футбольных
Нарушить правил не рискнул.



        ***

- Мам, денег дай мне на татушку.
- А что ты хочешь там набить?
- Ну, что красавчик я по жизни,
И что всего добился сам!



        ***

         Картинки из Интернета.


Рецензии
Ну, что, супер! Каждый из пяти+++++ на пять+++++ с плюсами при том+++++

Надежда Корн   10.04.2024 02:26     Заявить о нарушении
Я старался.
Благодарю за отклик.

Вестр   10.04.2024 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.