Ты мой океан..

Ты мой океан..
Я в пучине твоей растворяюсь.
Ты мой океан..
Мой простор для бескрайней мечты.

Ты мой океан..
В твои пенные брызги влюбляясь,
Ныряю с разбега
Совсем не боясь глубины.

Ты сила моя!
Свои вечные дали разверзнув,
Даёшь мне свободу
Быть истинной, честной, живой.

Я так полюбила
Твою необъятную воду,
Внезапную бурю,
И твой вдохновенный покой.

И если с тобою
Нам скоро придётся расстаться,
Мой разум и тело
Запомнят биение волн.

Не страшно мне
В мире большом одинокой остаться.
Гораздо страшней
Не увидится больше с тобой.


Рецензии