Земля подёрнута листвою

Земля подёрнута листвою.
Её никто не убирал...
Зима прошла сама собою,
И вот уже - Весенний бал.

И щебет птиц ласкает ухо,
И снег растаял без следа...
Вот так бы взять, собраться с духом,
Начать всё с чистого листа.

Забыть обиды и ошибки -
Их было сделано сполна...
Но не могу я так же шибко,
Молниеносно, как Весна,

Стереть следы метельных вспышек
И рисовать другую новь,
Где над разлившемся затишьем -
Безбрежье птичьих голосов!


Рецензии