Ода котам

Я оду сочиню котам,
И всем кошатницам раздам.
Гляди, поможет и тогда
Построже будут к "братанам".


И мысли рвутся в пустоту-
- Взять сердце и отдать коту?!
Вам для чего коты нужны?
Зачем природой рождены?


Чтоб их отчаянно любить,
И нежность им свою дарить?
За ушком гладить и живот,
И набивать едой им рот?


Ну, хорошо, а что взамен?
Котам почти всегда всё лень!
Они так заняты собой,
Своими целями, судьбой...

Они же,ОГО-ГО, Коты,
Пораспускали тут хвосты.
Вас дома держат за гостей,
И не считают за людей.


Поверьте, Вас
        не любит кот,
Таким он создан,
           обормот!

Спасибо за идею

Про котиков с вотсапа
Станислав Шульман

http://stihi.ru/2024/04/09/5667


Рецензии
Как не любят? Мой котик меня очень любил. Жаль не долго прожил. Всего пять лет. Заболел этой зимой и ушёл от меня. Мне кажется коты способны любить.

Анна Фадеева 7   25.05.2024 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.