Тебя я отпускаю, милый друг...

Тебя я отпускаю, милый друг,
Пали булатные оковы,
Лишь ветер перемен разлук
Мне будоражит душу снова,
Твои глаза - моя слеза,
Поверь, слёз больше не будет,
Ведь часто ходят поезда,
Уносят много разных судеб,
И скоро поезд унесёт меня в неведомую даль,
Глаза посмотрят на тебя,
А губы скажут лишь: "Прощай!"
Лишь шёпот роз напомнит обо мне,
А тополя зашелестят в ответ,
Ты дорог мне, ты дорог мне,
Но всё-таки тебя со мною нет!

                июнь 2000г.


Рецензии