Алхимия...

В тебе я не вижу того,что хотелось бы мне изменить
Я научилась в Жизни Ценить, принимать Всех такими как Есть.
Мне нравится просто Любить,Красоту Созерцать,
И наслаждаться моментом Сейчас,
Потому что Ты рядом и Здесь...

Люблю как снежинки кружАтся в полете
И Утро Весны,
И листопад из  взлетающих Листьев,
И летний полуденный Зной,
Я очень люблю когда мне улыбаешься Ты,
И как ты становишься вдруг на глазах вмиг Серьезный такой...

Я трепетно в Сердце храню Радость наших случившихся Встреч,
Звучание первых прочтенных тобою любимых стихов,
И крепость Объятий,их Силу я каждою клеточкой буду беречь
Я в них ощутила такой небывалый Объем
и Простор

И первые слезы я помню,чего уж таить,
Обрывки давно позабытых заученных  фраз,
Тебя не держу,ты Свободен как Ветер-Лети,
А я сохраню это Чувство навеки для нас.

Лишь об одном попрошу:"Жизнь свою береги,
И не своди все что было и  есть до животных начал"
Ты- Светоч,Любимый,со мною ты в танце кружил
На той Высоте где никто ещё не танцевал.

Есть  Жизни вопрос ,он звучит так:"Зачем, для Чего?"
Лукавить не нужно, варить эту
 "кашу из топора"
Нет встречи случайной,ведь все здесь предрешено
И каждый найдет Все к чему так стремится Душою всегда.

Ценить бы моменты как Дар и как Знак от Небес
Тогда и событий ход станет не прежний- иной
Ведь что есть Любовь?
Это неугасимый Источник и Свет,
Который ты ищешь,
А он тебе Светит-в тебе он и рядом с тобой...

Пускай Вдохновляет тебя на Свершения только Любовь
Чисты и Светлы твои помыслы,
Лёгкая голова.
Гони прочь Сомнения,мне очень с тобой хорошо.
Мыслитель,Творец,Просвещение,
Свобода и в ней Тишина...


10.04.2024


Рецензии