Из книги Опасения-000

То-Ль-Рубцом-Наползающий-Опыт-
«Ставит-Точку-Как-Будто-Тире»,..-
То-Ли-Спайкой-Работает-«Омут-
Обездвиженных-Чувств»…По-Коре-
Неделимости-Срощенных-Судеб-
Даже-Прошлое-Не-Угадать…
Боль-Теперешнего-«Дышит-Грудью-
Мощной-Женственности»,-Что-«Дышать-
Животом-По-Мужски-Не-Умеет,-
Но-Старается»…Будущий-Толк-
Чем-то-Скрошенным-Вьётся,-Имеет-
Как-«Не-Вошь-Не-Медуза-Не-Волк»-
И-УЖЕ-НЕ-НАДЕЕТСЯ…Скользкой-
Адекватностью-Надо-Кружить-
«Вдоль-Связующей-Нужды-Полоски,-
Вынуждающей-Правильно-Жить»…


Рецензии