С нас в этой Жизни, - Спросу нет!

Мы "долю" Честно отдавали!
- Претензий Сверху, вроде нет

... Мы аккуратно Воровали!
С Деньгами,
- "Правды в Жизни нет!"

Нас со счетов никто не сбросит,
У нас, "Счастливый есть Билет!"
С нас за Грехи, никто не спросит.
С нас в этой Жизни, - "Спросу нет!"

В лицо мы Людям,- "Честно Лгали!"
- За что Ругали нас они.
Зато,
- "Мы повидали Дали!"
И мы такие,
- НЕ ОДНИ!

ЧЕГО МЫ ТОЛЬКО НЕ ВИДАЛИ,
- МЫ КАЙФОВАЛИ ОТ ДУШИ!
НО ОТ ТОГО, ЧЕСТНЕЙ НЕ СТАЛИ.
ЛИШЬ, - НАГРЕШИЛИСЬ ОТ ДУШИ.

Вот от того и пострадали
пока Грешили много Лет.
Раз Богу мы не доверяли!
- "ЗАЩИТЫ БОЖЬЕЙ, У НАС НЕТ".

Людей, "Пахать" мы заставляли!
- Мы говорили им, - "Паши!"
Заветных Слов мы не читали.
- "Вот и остались без Души".

Мешками Деньги мы носили!
Теперь несём, - "За всё Ответ".
И за Грехи нас не простили.
И не купить Назад билет.

Ах-х-х ...
- "Если бы мы заранее знали,
то точно дали бы ОБЕТ!"
- "МЫ БЫ, ВСЁ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛИ!"

... Жаль нас на Свете уже нет ...


Рецензии