Разговор перед сном

А кто тебя ударит очень больно?
Конечно, тот, кто знает куда бить.
Кому ты слил секреты добровольно,
И с кем хотел судьбину разделить.

Он осторожненько тебя коснётся,
Шагая мимо, как  бы невзначай.
А для тебя весь мир перевернётся...
Идя по жизни, каждый день качай

В спортзале мышцы, дух и силу воли.
Готов будь ежечасно дать отпор!
Ты закрываешь глазки что ли?
Ну, спи...
     Потом продолжим разговор.

    
            10.04.2024г.


      Фото  моё.


Рецензии