Ты идешь по проспекту Советскому

Написано и спето в начале 90-х… юность !)рок-н-ролл…

 
Ты идешь по проспекту Советскому!
Убивая своей сигаретою.
Ты царапаешь острыми взглядами.
На губах зажигая ссадины!
Я замечаю тебя нечаянно,
И понимаю, что это - ТЫ!

А я иду по улице Гоголя.
У меня еще час до свидания.
А ты идешь по проспекту Советскому.
И, похоже, без ожидания ,
И ты не видишь моего состояния .
Потому что на мне очки..)

А дальше - гитары !!!


Рецензии