стрихнин

в моей груди, где сердце,
сейчас
либо тьма,
либо свет, кой ярче лица
босого
солнца.
мои черты тверды, кажись
дьявол
сам,
искушая нас — во весь глас
смеётся

эхом, отдаляя границы рая,
— я больна тобой,
отрешенно не понимая
голос твой

стынет — взором меня насквозь,
душа в решето,
аз досель собираю свои остатки.
встретить зеркало в твоём
облике довелось.
на моём теле —

твои отпечатки.


Рецензии