Боец, держись!!!

Боец, держись!!!  С тобой мы рядом!
Мы дома ждём и верим в Вас!
Мы греем тыл, мы дома с чадом!
А Вы сражаетесь за нас!

Как там тяжело нам трудно представить!
Где силы берёшь каждый миг, наш борец?!
Но веру предать нас не заставить!
Всё слышно в биении наших сердец!

Сердца бъются в такт
Вместе с верой, с надеждой
За Вас, за любимых, до боли родных!
Пусть крестик хранит Вас под хаки - одеждой!
Чтоб было Вам легче - там  нет выходных!

И нет там чужих -
Все мы близкими стали,
С тех пор, как черту перешли, в феврале!
На всех одни: горе, беда и печали!
Никто не должен оставаться в стороне!

Мы здесь будем ждать, надеяться, верить!
И ангел укроет Вас хрупким крылом!
Господь поможет зло отсеить!
А мы молиться будем день за днём!

/10.04.24 г./


Рецензии