Афоризмы 2055

Имея наш политик детей за границей - патриотизм будет ограничен!
Кошачья доброта не приведёт к победе в войне: за каждый подрыв КРЫМского моста, что является уникальным сооружением эпохи, следовало бы по два через Днепр «разбирать» ...
Жесть, как одолевают дроны, а что человек, совсем бессилен?
(11.04.24)


Рецензии
Скорее всего бессилен

Марина Мальцева 6   11.04.2024 12:49     Заявить о нарушении