Не суждено, мы обрекаем чувства

Не суждено, мы обрекаем чувства
Допив любви последние глотки,
Тонуть в песках отчаяния, безумства,
Нам циферблат - лекарство от тоски.

Кто обретёт во времени спасение,
И сил родник откроет вопреки,
Увидит в ночь сакральное видение,
Спокойных вод течение реки.

И пусть один войдёт без страха в воду
Свою судьбу не зная наперёд,
Поднимет руки прямо к небосводу,
Омыв все раны счастье обретёт.


Рецензии