Я смог

Мы одеваем маски,
Применяем фильтры.
Выстраиваем под себя безумный этот мир.
И роли исполняем не свои,
И как показывает время,очень часто,
Понятиями апеллируя,подменяем их.

Мы допускаем слишком близко к своим тайнам,
И в основном бывает это зря.
Происходящее всё чаще не случайно,
В происходящим строим мы и познаем себя.
Придёт то время непременно, в познании всё вскроется
и понимаем для чего был преподан урок.
По-жизни смог остаться человеком и самому себе сказать: «Я смог,,,»


Рецензии