Гроза

По облакам гуляя и
Любуясь розовой закатной дымкой,
Мы высадили в нашем парке те цветы,
Что для других пусть будут невидимкой.

Мы создали наш рай.
И сохраним его в беспамятстве навечно.
И с нами Жизнь была беспечна,
Ведь Она просто Счастьем залила наш край.

Я в Жизнь смотрю — в ее зелёные глубокие глаза.
Здесь каждое мгновение мне в радость.
А знойный вечер нам сулит усталость.
И в небе намечается гроза.

Под деревом большим укрылись мы с тобою.
И не было в округе ни души.
Укрывшись пламенной мечтою,
Мы видели, как день глаза смежил.

Ночь звезды нам нарисовала скоро.
И тишина сменялась только колыханьем ив.
С тобою этой жизни много.
С тобою снова я — живее всех живых.


Рецензии