След на Земле

Ум богатеет от того, что получает,
Сердце - от того, что оно отдает,
Каждый в жизни нашей свою роль играет,
Кто-то фальшивит, кто-то собой живет.
Когда нибудь мы сбросим с лиц все маски,-
На Небесах все  души без одежд,
Там проверяют лишь багаж в делах приобретенный,
И то, какой мы на Земле оставим след.
Будет он в цветах или размытый,
Глубокий или еле различим,
Мы все когда-то сбросим маски,
И настоящим встанем перед Ним.


Рецензии