Родине

В моей Крови- Гремучая Закваска
Я каждой клеткой ощущаю эту  Смесь
АРМЕНИЯ,РОССИЯ,ХАНТЫ,МАНСИ
Мне говорят: "ТЫ СПЕЦИАЛЬНО Здесь"

АЗ ЩАСТЬЕ -ВСЕ ЗАМКИ СРЫВАЮ,
ПУСКАЙ НЕСУТ ГЛУБИННЫЕ КЛЮЧИ
К Истокам БЛАГОРОДНЫМ без Засовов
ЧИТАЙТЕ-ЖДУТ АРИЙСКИЕ СЫНЫ

И пусть несёт Благую Весть свободный Ветер,
А  у меня тут Миссия своя.
Люблю Россию я Любовью БЕЗЗАВЕТНОЙ
 Я РУССКАЯ МАРИЯ-МАТЬ мне ВСЯ ЗЕМЛЯ.

ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЩЕДРОСТЬ,ДУХ СВОБОДЫ,
ЗДЕСЬ Испокон,Поныне-СЕРДЦЕ и ДУША!!!
Здесь каждый Звук над Всей Вселенной светит
ПОЕТ ЗДЕСЬ ПЕСНЮ МАТУШКА САМА!!!

МинУла Ночь Великого Сварога
В Забвение летят тех Лихолетий дни
ВЕДЬ НАСТУПИЛ РАССВЕТ во Славу Бога
И в Человеке СВЕТЯТ- МОЩНЫЕ ЛУЧИ!!!

В СОТВОРЧЕСТВЕ -ОТКРЫТА НАША СИЛА!
В СОДРУЖЕСТВЕ Сияют ВСЕ ОГНИ!
В ЕДИНСТВЕ ВСЯ ЛЮБОВЬ- ЧТО НЕРУШИМА!!!
МЫ ВМЕСТЕ -ЯРЧЕ СОЛНЫШКО СВЕТИ!!!


Вы Мысли направляйте в Созидание,
Творите, и Любите всей Душой
И Вознесетесь вы на Крыльях Вдохновения
Над Всей Вселенной и РОДиМАю Землёй.


Рецензии