Теряем и находим

Теряем и находим,
Но всё-таки живём.
А что-то же происходит,
На шаре то земном?
Года спешат неумолимо -
Бегут,торопятся у нас,
А берега не видно...
Ведь берег так далёк подчас.
Нас разделяет речка,
Крутые берега...
В душе звучат словечки-
Всё о любви слова.
Но только те признанья
Не слышим и идём -
Ты слева,а я справа,
Вот так с тобой живём.


Рецензии