Юрий Гагарин в наших сердцах!

 "В КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЕ...
 С НАЗВАНИЕМ "ВОСТОК."
 ОН ПЕРВЫМ НА ПЛАНЕТЕ
 ПОДНЯТЬСЯ К ЗВЕЗДАМ СМОГ!"
             В.СТЕПАНОВ.


 ПОСВЯЩАЮТ ПОЭТЫ ЮРИЮ СТРОКИ,
 ЧЕРПАЮТ ИЗ ЖИЗНИ ЕГО УРОКИ.
 ОН ПЕРВЫЙ НАШЕЛ К ПОБЕДЕ ДОРОГУ,
 СЛАВА ЕМУ И ГОСПОДУ БОГУ!

 МЫ В СЕРДЦЕ ГАГАРИНА БУДЕМ ХРАНИТЬ,
 И ПОДВИГОМ, СЛАВОЙ ЕГО ДОРОЖИТЬ.
 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
 СССР КОСМОНАВТ- УЧЕНЫЙ, ГЕРОЙ!

 12 АПРЕЛЯ 2024 г.


Рецензии
Замечательно к такому знаменательному событию, Ольга!

Надежда Корн   20.04.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.