Внуку Грише 30

Кажется совсем недавно
Отмечали двадцать пять
Повзрослел внучек немножко
На годков примерно пять

Парень ты теперь семейный
Мужичек теперь крутой
Рядом с доченькой любимой
Настоящий ты герой

Прекрасный возраст тридцать лет
Есть в жизни большой опыт
Желаю я тебе побед
И счастья очень много

Во всем пускай тебе везет
Добра тепла, здоровья
Весна в душе всегда поет
Живи, твори с любовью

Пусть будут верные друзья
Будет жизнь полна чудес
Тебе желаю я любя
В жизни радость, интерес

Счастья, радости, удачи
Долгих лет и светлых дней
Жить тебе лет сто не меньше
В окружении друзей

У тебя жена прекрасна
И красива, и мила
Одной дочки маловато
Срочно нужна ей сестра

Да и дом у вас огромный
Он не любит пустоту
Сынок нужен очень славный
Вы исполните мечту

Поздравляем мы с любовью
Гриша миленький, родной
Мы довольны все тобою
С юбилеем дорогой!!!!!


Рецензии
Здравствуйте Иван.Здоровья и долгих лет вашему внуку.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.05.2024 16:57     Заявить о нарушении
Доброе утро Абдульмахмуд!!!
Спасибо за отзыв не забывай старых друзей написал новый стих пиши.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   15.05.2024 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.