Геофизикам

«Ремесло выбирают, меняют,
А призванье - оно навсегда!
Геофизика нас выбирает,
Геофизика - наша судьба!»

Даже если торгуешь мороженым,
Или вяжешь носочки крючком,
Геофизикой жизнь наша сложена!
И по ней мы вздыхаем тайком…

В ней оставлена молодость наша,
В ней живут наши лучшие дни,
В ней - друзья и любовь! Что есть краше?
Ей спасибо, что мы - не одни!


Рецензии