Сэппи

   
О, моя
Маленькая Сэппи  !

Самое время отдаться загадкам и тайнам .
Распечатав пакет неизведанных снов .
Королева моя восседает на каменном троне ,
Свысока наблюдая томленье прилежных цветов .
Я допущен к тебе .
Я пребуду в любви и покое .
Я тебе посвящу ещё множество нежных стихов .

О, моя маленькая Сэппи !


Я не выучил правил движения против себя .
Я не знаю дорог, не ведущих к означенной цели .
И, наверно, я тоже бы смог обойтись без тебя .
Но тогда б, мое солнце, я остался без света И тени.

О, моя маленькая Сэппи!


Рецензии