Юморные Рассмешизмы - 6

        ***

Как оптимиста в Петербурге
От пессимиста отличить?
Тот оптимист, кто обувь чистит,
Когда на улицу идёт.



        ***

Ты приготовила котлеты
По форме разные совсем,
Заметив, что просил её я
Разнообразить мне еду.



        ***

В Москва-реке поймали рыбу,
Такую, как и быть должна,
Но окунь тут же всем ответил,
Что он случайно мимо плыл.



        ***

Всем дамам знать необходимо,
Чтоб жизнь счастливою была -
Порханьем бабочек интимных
Не будет сытым ваш живот.



        ***

- Коль драка точно неизбежна,
То нужно сразу первым бить!
- А как понять, что будет драка?
- Когда бьёшь первым, то всегда!



        ***

         Картинки из Интернета.


Рецензии
Насчёт драк, полностью согласна. Особенно очные драки, когда сам задира, так забавляют себя и прохожих. Аж бабочки вылетают! 🌦

Ольга Воталинская   18.04.2024 08:55     Заявить о нарушении
Да, случаются и ТАКИЕ персонажи.
Жизнь - очень разнообразная штучка. )

Вестр   18.04.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.