Любимая моя!

В сердце моем тепло и светло,
Рядом со мною моя любовь.
Ты вдохновитель мой, так зажгло,
Мир наш прекрасен, мы вместе вновь.

Глазки твои-бездонная даль.
Это сияние редкий дар.
Вместе мы будем, ко мне причаль,
Нежность любви, щемящий пожар.

Дружба у нас, влюблённые мы.
Сквозь времена и бури любви.
Вместе с тобою, меня пойми,
Наша судьба, любовь позови.

В нынешнем бунте жизни страстной.
Любишь меня, к тебе мой оплот.
Ты для меня всегда прекрасна,
Вместе с тобой достигнем высот.

Будь всегда, юная, классная
Я по тебе скучаю всегда
Славно, красивая, страстная,
Не разлучить с тобой никогда!


Рецензии
Красота любви. Жить помогает.

Спасибо иван.

Леонид Тарасов Забайкальский   29.04.2024 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   29.04.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.