Ностальгия

Как вспомню время юности весёлой,
Казалось было как вчера.
Желание прожить его по новой,
Не покидает никогда.
Но время вспять не обратить
И в тот же,
Мне не вернуться Отчий Дом,
Лишь вьётся нить,каната толще,
Воспоминаний словно сон.
Где живы до сих пор родные лица,
И нету горечи потерь.
Где милая бабуля вяжет спицами,
И пацанва соседская стучится в дверь.


Рецензии