Осенние листья, словно шорох земли...

Осенние листья, словно шорох земли
Ждут у судьбы ответа.
Пеплом дымящим устремятся они
Стайкой сухой по ветру.

Старой одёжей были они
В пору зелёные платья
Накинут деревья новый наряд
Будет в чём разгуляться.

Дождь окропит лесных девчат
И запоют ветвями
Рой одуванчиков, бойкий отряд
Отправит в полёт солдатиков.

Ярким цветением сложится жизнь
Лето своё не упустит.
Бросится фауна с флорой в кадриль
Славная будет парочка!
13.04.2024 г.


Рецензии