Этот мир не может без тебя

                ***
Город разноцветными огнями манит.
Белые перчатки на ходу снимая,
Я врываюсь в пламя глаз твоих, и снова!
Не нужны слова мне, и не нужен повод!

Я не связан прошлым, не теряюсь в грезах.
Только чуть шалею от желаний звездных!
Не на небесах, а здесь, сейчас! Я знаю!
Я кидаю сердце в золоте пламя.

Этот мир не может
Без тебя быть миром.
Без тебя красивое не-
Красиво.
Без тебя мелодии
Не сложиться.
И всему хорошему
Не случиться !

Разбросалось лето малахитом щедро.
Волосы играют в нежных лапах ветра.
Я бы не хотел произносить ни слова,
Чтобы их потом не стало слишком много!

Ну ещё чуть чуть! Ещё немножко!
На плечо мое легла твоя ладошка!
Я врываюсь в пламя глаз твоих, и снова,
Не нужны слова мне. И не нужен повод.

Этот мир не может
Без тебя быть миром.
Без тебя красивое не-
Красиво.
Без тебя мелодии не
Сложиться.
И всему хорошему не
Случиться!

Конец 90х.

               


Рецензии