Клоун у власти...

Клоун у власти не смешон,
Скорее он противен,
Его колпак иль капюшон
Не стоит горсти гривен.

Но как куражится порой
Средь Западных китов,
Своею насладясь игрой
И пляской средь крестов.

В городах и городищах
Действует войны закон,
Бродят толпы злых и нищих
Попадающих под шмон.

И торчит везде позор,
Лелеют грешники замашки.
Сошел со сцены Ревизор,
Попав в объятья Чебурашки.


Рецензии