Великую тайну открою сейчас

­­­­­­­­­­Великую тайну открою сейчас:
Весь блеск изумрудов померкнет без глаз,
Те камни цветные они не нужны,
Лишь только  любимой увидеть черты

Коль нет её глаз и рассвет мне не мил,
Бреду наугад, и не радует мир
Без милой очей  и при свете темно,
И жизнь пуста, моё сердце мертво

Я словно в пустыне, а дни караваны
Без милой унынье, душевные раны
В зыбучих песках исчезают следы,
В верблюжьих горбах нет ни капли воды


Рецензии