Из камня высечь нового себя

Мир полон тайн, но в то же время полон откровений,
соблазнов, тайных и навязчивых влечений.
Мир в то же время и талантами пестрит,
который в каждом есть, но не раскрыт.

Ни время и ни место не известно,
когда откроется, то тайное,
что только для тебя.

И если будешь ты готов,
то станет и уместно,
принять его, познать и сотворить,
из камня высечь нового себя.


Рецензии