Августовский ангел

 
Августовский ангел.
День рождения.
Капля солнца.
Танец мотылька.
И в ладошке
Прячется мгновенье,
От забвенья
Самого себя.
Нацеди мне
Радости вечерней
Рюмочку хрустальную твою.
Августовский ангел.
День рождения.
Благодарен .
Радуюсь .
Люблю .


Рецензии
Кажется... мне ... хочется читать дальше этого автора...

Лея Ритта   20.04.2024 22:25     Заявить о нарушении