Ст мичману Скоромцу черновик бригады слаботочников

   Эпиграмма

Вечно свеж как огурец
Старший мичман Скоромец,
Это просто потому-что
Водки выпить молодец!

Вся бригада без конца
Уважает Скоромца,
За его веселый норов,
И багровый цвет лица.

Ничего,что ростом мал,
Но бесстрашен и удал!
Помню,падал со стремянки -
Меня на руки поймал!*

       *Исторический факт!
       Первый стих из этой серии -"Бригадиру слаботочников Трущенкову А"


Рецензии