Перелётные птицы

Сквозь туманы и дожди,
Через тучи на пути,
Перелётные птицы
Летят к нам чрез границы.
___________
Их ждёт родная земля,
Для них шумят тополя.
Птички несут нам тепло.
С ними станет весело.
__________
Припев.
Пусть летят птицы,летят
И нам радость возвратят.
С ними и жизнь хороша.
Запоёт песни душа.
___________
Журавли,грачи,скворцы
Летят,будто мудрецы,
Я машу им вслед рукой:
"Летите скорей домой".
__________
Сквозь туманы и дожди,
Через тучи на пути
Перелётные птицы
Летят к нам чрез границы.
________
Припев.
___________


Рецензии
Красивая песня, Зинаида.
Птицы перелётные весну нам на крыльях принесли.
С теплом!

Ира Ливанова   15.04.2024 19:12     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Ирочка!

Зинаида Самойлова   15.04.2024 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.