Внук ветерана

Мой дед
О войне
Говорил мне
Порой.
Теперь
Понимаю,
Какой он
Герой.
Когда
Я смотрел
На его
Ордена -
Не ведал,
Что снова
Начнётся
Война...
Уже
Не смогу
Деду руку
Пожать я.
Но подвига
Буду
Его
Продолжатель.


Рецензии