Вишня нарядное платье надела

Вишня нарядное платье надела,
Среди несчастий...горя...суеты...
И песню о любви и мире нам пропела,
Чтоб поскорее люди лишились слепоты.
В своем наряде нам она  шептала:
"Уймитесь! Хватит в мире зла!
Ценнее не было и  нет на свете капитала,
Чем жизнь и дети, которых мать с рожденья берегла."
Весною вместе с солнечным восходом,
Нас вишня к красоте вокруг звала,
Чтоб мы очнулись человеческим всем родом,
Чтобы дорога  только к Счастью нас вела.


Рецензии