Черновик в чернильных кляксах...

Черновик в чернильных кляксах,
Чернота в фонарных дырах,
Кто-то клоун, кто-то плакса,
Где-то солнце, где-то сыро.
Одиноко и безмолвно,
Пустота пустопорожня
В простоте исходит звоном,
Запылившись придорожно.
Округленье до десятых,
Маскировочность занудства,
Уплывают вдаль фрегаты,
Опускают парус чувства.
Что-то так, а что-то эдак,
Сам себе не очень ясен
Среди вымысла и бреда,
Среди сказок и средь басен...


Рецензии
Вымыслы возвышают

Олег Никогосян   18.04.2024 12:55     Заявить о нарушении