ПУЛЯ

Я Дура,нарекли меня такой,
И Мне не важно кто хороший,
Безразлично кто плохой.
Мои нервы закалялись увесистым металлом.
Я холодная такая,я голодная-шальная.

Рассекаю насквозь воздух,
И прощенья не прошу.
Если встать не сможешь после,
Знай,что без вины грешу.
Ты пойми я же не кровопийца,
Но насытится мне не дано.
Суждено мне такою родиться
И простится с тобой назло.

Не дружи со мною я дура,
Разряди,отпусти погулять.
Я весомая в жизни фигура,
И умею конфликты  решать.
Я капризна насколько возможно,
Непредвзятый стальной аргумент.
Будь со мною прошу осторожней,
Выбирай подходящий момент.

Мне даровано видимо свыше,
Свою миссию с честью нести,
Но порою бываю я подлой
И целую в затылки,в виски.
Я не стану твоею любимой,
И ты в сердце почувствуешь боль.
Сокрушительной огненной силой
Уведу за собой в мир иной.

Я совсем не сентиментальна,
Не пускаю слёз напоказ,
Но со мною встречаться фатально
Выключаю сознание на раз.

Я оставлю тебя остывать,
И прошу за то не винить.
Я заставлю родных тосковать,
И не чокаясь горькую пить.


Рецензии