Лебеди...

Говорят, что лебеди
Плавают в пруду.
Говорят, красивые,
Радуют толпу.

Только я не радуюсь
Красным лебедям.
У меня в тетради,
Полный их провал.

Пусть ругают родичи.
Пальцами грозят.
Рисовать их любят-
Наши учителя!


Рецензии