Рецензия на Ночь Саня Грех

Красота... лишь?
Нет. Терпкий мёд
в уста!
Замирая, капли
ртом ловлю...
стараюсь.
Словно поцелуи -
бережно касаюсь,
слов медовых,
стоя у креста.
Медленно горит
свеча,
сумрак опустился
осторожно.
Что просить
у Бога... сгоряча?
Тоже - сущее,
не вымышленное,
может?..


Рецензии