Скандалист

– – –
Прагматик он, а не мечтатель,
Поэт, немного вокалист,
Красивых женщин почитатель,
Доцент и ярый скандалист.
– – –
За новизну борец в науке,
Не разрушитель, не вандал,
Он дед единственного внука,
Но больше всех любил скандал.
– – –
Скандал был другом неразлучным,–
Хоть наложи огромный штраф,
Жить без скандала очень скучно,
С ним не ругался только шкаф.
– – –
Где книги древние на полке,
Все с незапамятных времён,
Скандалить с ними нету толку,
В живых уж нету тех имён.
– – –
В делах скандальных брал сноровкой,
Боёв по правилам гурман,
Я промолчу для маскировки,
Он без фамилии Роман.


Рецензии
Что толку ругаться со шкафом?
В том нет ни малейшего кайфа,
Стоит он сто лет - бедолага,
Доцент рядом с ним - симпатяга.

С улыбкой.

Мила Царёва   16.04.2024 09:53     Заявить о нарушении
Доцент дал идею стихотворения.

Андрей Коржуев   16.04.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.