Надежду держала крепко в ладошках

Тебя не винила, без слёз отпустила,
любовь первую в сердце долго хранила.
Пусть память оставит, только хорошее,
просто я стала чуть-чуть осторожнее.

На сердце тяжесть лежала, как камень,
внутри горела печаль, будто пламень.
И в стремительном беге время бежало,
девичьих слёз пролила так немало.

Шла к новой жизни  через ненастье,
впереди, как маяк, звало меня счастье.
Надежду держала крепко в ладошках,
и было мне как-то, странно немножко.

Встреча была судьбоносной с другим,
В моей жизни он стал необходим.
Печаль ушла, жар любовный вдохнула,
навстречу счастью смело шагнула.

В небесах не раненой птицей кружила,
любовь твоя милый меня оживила.
Спасла от невзгод, проблем и плача,
другая ждала судьба и удача.


Рецензии
ну и слава Богу !

Нина Тур   24.04.2024 17:35     Заявить о нарушении
Благо ДАРЮ за отзыв!
Всех благ!

Галина Титова -Дмитриева   24.04.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.