Бог Новый День мне Подарил!

Пока во сне своём "парИл",
Бог, - "Новый день мне подарил!"
Луч Солнца Небо озарил.
Цвет Неба,
- "Голубой акрил".

Гляжу в окно, - "фа фа, ля ля"
в окне - цветы, луга, поля,
берёзы, липы, тополя.
- "Весна похоже у Руля!"

Ну да!
Реальность такова,
- "Весна!" твердит вокруг Молва.
- "Вокруг Зелёная трава!"
- "Аж, закружилась голова!"

- "Весна!" твердит вокруг Молва.
- "Весна сладкА, как Пахлава!"
- От Всех Людей, "Весне Хвала!"
И не пустые те Слова.

На горизонте лёгкий "Смог".
В окошко дунул Ветерок.
С постели всё ж, подняться смог
- "БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО, БОГ!"

Бывают в Жизни Чудеса,
- Вокруг, Природная Краса.
В деревьях, птичьи голоса,
Жизнь!
- "СТАЛА БЕЛОЙ ПОЛОСА!"

Луч Солнца Небо озарил.
Цвет Неба,
- "Голубой акрил".
Пока во сне своём "парИл",
Бог, - "Новый день мне подарил!" ...


Рецензии