Сосед

Враньё я слабо выкупаю,
Но знаю только лишь одно.
Нас не спроста прогнали с Рая,
Не выдав даже им бельё.

Там явно что то утаили,
Какое яблоко,вы что ?
Там по-любому начудили,
Но знать нам это не дано.

Какое нужно искупление,
Чтоб нас опять вернули в Рай?
К соседу проявлять терпение,
Забив на то,какая тварь?


Рецензии