Соблазн

Вьюнок цветущий оплетал
Беседочку в саду,
Но на свидание к тебе
Не жди, я не приду.

Твоей любви я не хочу,
Да разве ты любил?
Отчаянно ко мне в окно
В ночи фонарь светил.

Не буду больше вспоминать
Я встречи под луной.
Не нарушать прошу и впредь
Мой царственный покой.

Не надо, больше не звони
В терзающем бреду.
Наверно, встретила тебя
Я на свою беду.

Дурманят по весне опять
Цветочки в том саду.
И  на свидание к тебе
Быть может, я приду!

    Татьяна  Корбут


Рецензии
Очаровательные милые стихи!
Понравились!

Валерия Осипова 2   21.04.2024 20:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерия!!!

Татьяна Корбут   22.04.2024 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.