Золотая звезда

Невеста десантника Глеба
Сказала однажды в саду:
- Ах, если бы ты мне с неба
Достал золотую звезду!.. -

Поведав ему за беседой
Далёкого детства мечты.
- Я жду тебя с Победой!
Дороже звёзд мне ты! –

Краснея, молвила сразу,
Но всё же сказала не зря
Наивную первую фразу,
На небо ночное смотря.

Не знала невеста тогда -
Однажды победной весной
Что станет она навсегда
Героя России женой.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   02.05.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анюта Шадрина   02.05.2024 22:48   Заявить о нарушении